Кольцо с аквамарином по цене изготовителя – это отличный способ реализовать свой потребительский спрос посредством приобретения вычурного ювелирного украшения с натуральными кристаллами и из дорого драгоценного металла по приемлемой стоимости, установленной как продажная на заводе-производителе.

Как в столице купить кольцо с аквамарином из первых рук?

В менеджменте понятие «первые руки» относится к категории приобретения товаров напрямую у производителя. Особая ценность такой сделки заключается в стоимости товара, ведь чем меньше посредников между изготовителем и конечным потребителем, тем и цена ниже. Но если желающему обзавестись кольцом с натуральным аквамарином предложить сумму, которая приближена к себестоимости товара, то суть покупки на первичном рынке теряется. А наша компания настолько заботится о преимуществах для клиента, что готова идти на снижение цены даже на изделия:

  • Ручной работы;
  • От передовых брендов с мировым именем;
  • Отечественных авторитетных ювелирных заводов.

Не имеет смысла обращать внимания на скидки и распродажи, ведь так поступают продавцы, предварительно поднявшие цены и желающие привлечь покупателей с помощью ярких маркировок ценников.

Как возможно предложить цены производителя на рынке вторичных продаж?

Невысокая стоимость или заявление о продаже по цене производителя очень настораживает. Но при работе с проверенными торговыми площадками, такими как мы, нет никакого подвоха. Предложить цены, близкие к себестоимости, мы можем за счет:

  • Большого оборота продукции;
  • Длительного сотрудничества с заводами;
  • Отсутствия желания получать сверхприбыль.

В коллекции магазина и сайта более 20 тысяч наименований. Грамотный продавец, подобный нам, не старается заработать на запредельной цене кольца, а получает прибыль от оборота. Длительное партнерство с заводами-изготовителями дало возможность получать огромные накопительные бонусы при массовых поставках товара. Авторитетные компании, дорожащие репутаций, и мы в их числе, свято чтут установленные законодательством права потребителя, потому в сумму товара не закладывается прибыль, равная 200-300%, что является нечестным по отношению к клиенту.

Наши цены – предмет особой гордости

Мы гордимся своими сотрудниками, представленным к продаже ассортиментом, приемлемыми ценами и отличным сервисом, оценить который у клиентов имеется возможность:

  • После посещения онлайн-каталога в интернет-магазине;
  • По приезде в наш ювелирный бутик на Лубянке;
  • С учетом общения в телефонном режиме с нашими вежливыми менеджерами.

Мы приложим максимум усилий, чтобы нами смогли гордиться и вы.